<dl id="dlbvn"><ins id="dlbvn"></ins></dl><div id="dlbvn"><tr id="dlbvn"><object id="dlbvn"></object></tr></div>

      <div id="dlbvn"></div>

            1. 您好,欢迎来到浙江亚都国际旅游有限公司
            2. 登录
            3. 免费注册
            当前位置:首页>>收藏贴!最新的各国签证资料说明

            收藏贴!最新的各国签证资料说明

            更新时间:2019-01-26

            最近?#27426;问?#38388;,以下国家的签证政策都有了或多或少的利好或资料简化。小编具体梳理了一下,看一看最近有没有想去的?

            日本


            日本放宽中国游客赴日多次往返签证:

            过去3年,曾2?#25105;?#19978;赴日的中国游客

            只需提供:护照+申请表格

            即可申请多次往返签证

            日?#35762;?#35201;求提供经济能力证明

            从明年1月1日起

            教育部所属的1243所高校的学生

            带着在校证明或者毕业三年内的毕业证明

            就能够申请单次旅游签证

            一次旅游时限最长为30天

            其实这对很多年轻人来说都是一个好消息

            让他们能够更轻松的去自?#21512;?#21435;的国家



            智利/阿根廷

            智利与阿根廷将对中国游客实行单一签证

            从明年1月起

            智利和阿根廷将对中国公民签发

            带有“阿智旅游?#21271;?#31614;的旅游签证

            持有此签证的中国公民必须首先进入签发国

            然后可于90天内

            在智利与阿根廷之间多次出入境

            探戈舞、伊瓜苏瀑布……还有复活节岛

            可以一次攒齐了


            泰国


            泰国开启电子落地签证时代!

            该落地签在线申请系统同时有中、英文界面

            点击进入泰国国家移民局的

            电子落地签申请页面

            填写完整泰国落地签申请表

            通过支付宝或信用卡缴费

            525泰铢(约110元人民币)?#20013;?#36153;

            即可成功申请泰国落地签证

            并在24小时内可通过?#22987;?#25910;到答复

            在线申请落地签证成功后

            你的邮箱将获得一个签证二维码(TRN)

            有效期为30天

            当前往泰国旅游时需要

            把所得的签证编码打印出来

            入境时走E VISA通道

            出示给移民官换取

            盖在护照上的落地签证

            即可完成通关

            整个过程大约只要1到2分钟

            便捷又方便

            办理落地签证入境泰国必须具备以下条件:

            护照有效期不低于30天

            泰国旅游的期限不超过15天。

            有到达泰国时,不超过15天的回程机票。

            真实可查询的泰国地址。

            非入境黑名单者(2018年版)

            签证费仅收泰铢(现金)/不可退款

            入境时个人必须随身携有外币不低于

            10000 泰铢(约2000元人民币)

            家庭不低于20000泰铢(约4000元人民币)


            申根签证

            申根签证将简化申请?#20013;?/span>

            欧盟委员会公布:

            以后申根签证改革方案

            即将简化签证申请的各项?#20013;?/span>

            逐步统?#27426;?#27425;入境签证有效期

            因为原来的有效期参差不齐

            带来了诸多的麻烦

            但签证费将从现在的60欧元

            涨到今后的80欧元


            加拿大

            办理加拿大签证,只需支付宝芝麻信用达到750?#37073;?span style="line-height:25.6px;">你就不需要再提银行流水等财产证明了



            办理方式很简单:支付宝——芝麻信用——信用管理——信用签证





            想办理各国签证来我们亚都国际旅游公司各大门市部咨询哦!

            • 柯桥港越店2
            • 柯桥银泰门市2
            • 柯桥银泰门市1
            • 城南店1
            • 文理南山门市1
            • 柯桥港越店1
            • 柯桥签证?#34892;?
            • 导游部2
            • 导游部1
            • 国内部3
            • 国内部2
            重庆幸运农场是假的吗

              <dl id="dlbvn"><ins id="dlbvn"></ins></dl><div id="dlbvn"><tr id="dlbvn"><object id="dlbvn"></object></tr></div>

                <div id="dlbvn"></div>

                        <dl id="dlbvn"><ins id="dlbvn"></ins></dl><div id="dlbvn"><tr id="dlbvn"><object id="dlbvn"></object></tr></div>

                          <div id="dlbvn"></div>